2010年 07月 14日
夏のドルチェは冷たいデザートです♪ |
夏のお教室では冷たいデザートを作ります。
7月、8月は各種ジェラートが登場。どれも、ジェラートマシンがなくても手軽に家庭で作れるレシピ。そして↑こちらは、その中の1つ、アイススフレ。
フィレンツェにも美味しいジェラート屋さんが沢山ありますが、やっぱり手作りのジェラートが一番美味しいです♪
7月21日(こちらはあと1席)、29日、30日に少しだけまだ空きがあります。お一人のご参加もお受けしています。
8月は大変勝手ながら、1日から15日までお休みを頂きます。8月16日以降、通常通り再開しますので、ご参加を心よりお待ちいたします。(2名様以上の場合には、8月は曜日に関係なくお受けできますので、ご相談ください。
フィレンツェのB&B、プチホテル、アパート滞在には www.lacasamia.jp
現地情報、フィレンツェのお料理教室も掲載しています。出発前にcheck!
by ortoecucina
| 2010-07-14 22:31
| 7月のお料理