2013年 07月 04日
手長海老ソースの魚のラビオリ~お久しぶりです・・・ |
本当に長い間放置状態だったこちらのブログ。たまに見に来てくださっていた皆様、スミマセン。
相変わらず、ブログの更新は出来なかったのですが、お料理教室はずーっと楽しく続いています。今はやっとエキサイトでも予約投稿が出来るようになったので、ちょっとずつ、時間があるときに、更新していきたいと思います。
さて、こちらは昨日、来てくださったSさんとご友人。Sさんは3年ぶり2回目のご参加で、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
写真はプリモ、魚のラヴィオリ手長海老ソース。
ハタというお魚の身をラヴィオリに詰めて、茹で、更にトマトソースベースの手長海老と海老のソースに絡ませました。
しっかりと周りを閉じないと、中身が出てしまうのですが、お二人はとっても上手で1個も破けることなく無事に茹りました(パチパチ)。
Sさん、またお会いするのを楽しみにしています♪
by ortoecucina
| 2013-07-04 18:43
| 7月のお料理